Отзыв: Шест домашний для стриптиза Stripstick - Пойдет

Достоинства: быстрая установка, не требует креплений. ;
Недостатки: не очень надежный;
«Распорный» шест для домашнего стриптиза. Не дорогой, очень легко устанавливается, я его устанавливаю одна за 5 минут, ничья помощь не нужна, очень удобно то что, при его установке не повреждаются поверхности пола и потолка. Разборная конструкция, есть удлинение, но при всем этом он оказался больше чем моя высота потолка, пришлось обрезать часть от трубы. Шест не выдержит серьёзных нагрузок. Для навесных или натяжных потолков такой шест нельзя ставить. В целом можно заниматься, но для сложных элементов он не подойдет. Максимальный вес который может выдержать – это 100 кг. Пока претензий нет, крепится крепко, но на нем заниматься все равно страшнова-то, так что со временем хочется купить более надежную модель.

Шест домашний для стриптиза Stripstick фото

Шест домашний для стриптиза Stripstick фото

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Пойдет

Ninel
Вещь современная. А где видео самого стриптиза? Надо ж оценить.)
mamyle4ka
прикольно! впервые такое вижу!!
yegor
А не боитесь что время танца он может не выдержать, он же все-таки на распорках крепиться а не прикручивается.
oliga1989
Очень жутко страшно))) но там есть крепления для того чтобы его закрепить.
yegor
Тогда почему не закрепите) Его же все равно можно будет собирать. Только откручивать. На 10 минут больше сборка-разборка будут.
oliga1989
Муж не дает потолок портить))
Тоже верно :))
Тихая Оленька
А вот я стесьняюсь стрептиз танцевать,не знаю почему.Хоть и с фигурой и с пластикой все в порядке,все равно чувствую себя неловко.Я и не знала что шест для стрептиза можно и дома установить.Вы молодец что танцуете для своего мужа,надо и мне мужества набратся.
sunalika
не думала что такое есть. Нужно будет иметь ввиду.
NikTop
Да, это очень нужная вещь)))
Matolo
Хороший отзыв…Спасибо,поржал.)))