Отзыв: Фильм "Нерв" (2016) - как срубить деньги по быстрому или когда придет время сказать " стоп"
Достоинства: Выполнения заданий за деньги беспроигрышный интерес к фильму
Недостатки: начало чуть чуть затянули, а потом просто отрыв
Добрый вечер гости и друзья моего отзыва !
Посмотрела недавно этот фильм и хочу побыстрее поделиться с вами впечатлением. Мне очень понравилось. Начало немного затянуто, но это очень мимолетно и не испортило впечатление.
Сам фильм про игру. Мне нравятся такие психологические задачки. Заставляют задуматься, а на что я пойду и до какой крайности заиграюсь если у меня будет такая возможность. Сам фильм происходит в недалеком будущем, где придумали игру под названием нерв. Дается задание которое ты должен выполнить за отведенное время. Соответственно от сложности и цена задачи. Но как и во всех азартных играх сначала все очень легко и ты думаешь " ух ты, как все просто ". И так потихоньку втягиваешься что порой уже бывает поздно.
Очень понравилось что в главных ролях не крутая раскрасавица, а самая обычная девчонка. Таких девочек на улице пруд пруди. Серая мышка на которую никто бы и не подумал что она способна на поступки. Тем и интересен фильм, что невольно сравниваешь себя.
Всем советую его посмотреть. Держит в напряжении каждые пять минут новое задание и фильм не заставляет соскучится.
Общее впечатление | как срубить деньги по быстрому или когда придет время сказать " стоп" |