Отзыв: Книга "Учебник. Французский язык" - И.Попова, Ж.Казакова, Г. Ковальчук - Теперь учить французский легко

Достоинства: Недорогой, понятный, есть диск
Недостатки: Маловато текстов
Начну с того, что когда-то в детстве я учила французский в школе. Это были 5-6-7 классы. Тогда он мне безумно нравился, но изучение пришлось прервать в связи со сменой школы.

И вот мой ребенок тоже начал изучать французский в школе, как второй иностранный язык. Конечно же, чтобы помочь ему освоится на первых порах мы пошли к репетитору и первое, что она сказала сделать - это купить эту книгу.

Книга Учебник. Французский язык - И. Попова, Ж. Казакова, Г. Ковальчук фото

Поприсутствовав на первом уроке, я поняла, что эта книга очень даже интересная и дома решила основательно ее изучить. Ну и после просмотра окончательно убедилась в ее полезности.

Каждый урок- это новая тема с определенными звуками, словами, грамматическими правилами. Написано очень доходчиво, воспринимается легко. Новые слова и фразы появляются в каждом уроке, но и старые тоже повторяются, что способствует хорошему запоминанию.

Книга Учебник. Французский язык - И. Попова, Ж. Казакова, Г. Ковальчук фото

Еще одним огромным плюсом является наличие аудио диска. Очень помогает в изучении произношения звуков и восприятии речи на слух.

Книга Учебник. Французский язык - И. Попова, Ж. Казакова, Г. Ковальчук фото

Я долго не могла решиться возобновить свое изучение французского, но думаю благодаря данному учебнику это вполне реально!
Время использования 4 месяца
Общее впечатление Теперь учить французский легко