Отзыв: Смартфон Apple iPhone 7 - "Золотое яблочко" попало в мои руки

Достоинства: Все по максимуму хорошо
Недостатки: Ну дорогой он для наших доходов (((
Всем доброго ноябрьского вечера.
Сегодня хочу поделиться своим впечатлением относительно смартфона Apple iPhone 7.
Современный, широко разрекламированный, многофункциональный и очень крутой - это все про него. "Это магия" говорят в рекламе. Опишу и я свое впечатление и свое восприятие, в основном в сравнении с моим другом и помощником Samsung Galaxy A5 2016, пройдя по ссылке, Вы сможете почитать отзыв и о нем.
Итак, начнем с покупки. Первым и очень необычным удивлением стало то, что iPhone продается запакованным. Распечатывать, для того чтобы "поюзать" этот телефон для вас не будут (для этого есть в салоне тестовая модель). Продают вам абсолютно новый запечатанный не тронутый телефон.

iPhone

Он идет в коробочке из качественного плотного картона, с рельефным рисунком самого смартфона. Тут даже в коробке ощущается на порядок выше качество. Но мы ведь не за красивую коробочку его покупаем =))) но производитель не скупился и на этом.

iPhone

Теперь посмотрим, что же нас ждет внутри...

Смартфон Apple iPhone 7 фото

Маленький аккуратненький, выглядит стильно и представительно. В своем яблочном стиле.
Производитель предлагает нам пять цветов на выбор: "черный", "черный оникс", "розовое золото", "золотой", "серебристый". Мой выбор "золотой", наверно, потому что цена на него ой какая золотая.
Также производитель дает нам на выбор 3 вида ёмкости: 32 ГБ, 128 ГБ, 256 ГБ. Моя версия - 32 ГБ (логично, что он дешевле).

iPhone

Смартфон очень удобно помещается в руку. Пользоваться им одно удовольствие.
Также помещу в свой отзыв фото содержимого коробки.

iPhone

Это документы, наушники и зарядное устройство. Все имеет специфические эпполовские разъемы. Чужие "тычки" не подойдут.
После включения необходимо выбрать страну и зарегистрировать IP своего iPhone.
Не буду долгим текстом перепечатывать обещания производителя и характеристики телефона, вкратце скажу - все характеристики это высочайшие из возможных.
Фото рабочего стола (условной название "дом")

Смартфон Apple iPhone 7 фото

Отдельно "рабочего стола" и "меню" как на привычном андроиде нет. Все помешено на главную панель, где 4 окна (четыре точки, одна из которых боле яркая, показывают сколько экранов и на каком мы находимся).
ДОСТОИНСТВА:
- самым главным я отмечу пыле и водо-защищенность - защита от брызг, воды и пыли. В любую погоду можно пользоваться, делать фотографии, в домашнем обиходе, моя посуду без проблем ответить на звонок. Это настолько расслабляет в пользовании им в обыденной жизни. Также экран не проявляет отпечатки пальцев, благодаря олеофобному покрытию, устойчивому к появлению следов от пальцев.
- далее это фотографии. Это нерально классная камера. Основная камера 12 Мп.
Диафрагма /1.8. 5-кратный цифровой зум. Фронтальная камера - 7 Мп, отличные селфи ))))
Несколько примеров.

Смартфон Apple iPhone 7 фото

(Последнее - вечерняя съемка)
Поиск фокуса занимает меньше секунды, фото получаются четкими моментально, а это благодаря оптической стабилизации изображений. Сложно не поверить в себя как в фотографа с таким смартфоном. В моем телефоне Самсунг тоже отличная камера, но эта лучше. Возможностей у камеры нереальное множество. Результаты на фото меня очень радуют. Во всех режимах фото получаются отличными. Последнее время я очеь полюбила "живые картинки" - быстрее видео и в движении.
Также и видеозапись. Возможна запись HD, очень высокое качество, цветность, стабилизация. Запись видео 4K с частотой 30 кадров/с, но возможна и запись замедленного видео.
- кнопка "Домой" - центральная круглая клавиша. Когда начинаешь пользоваться, еще не знаешь всех функций и возможностей, поэтому смотришь на внешний вид и удобство. Кнопка эта одна, двукратное нажатие открывает список открытых приложений, однократное нажатие выполняет функцию "назад". Эта же кнопочка идентифицирует хозяина по отпечатку пальца (крайне удобная функция - у нее много возможностей, например, удостоверить вашу личность при оплате покупок, приложений и прочего, но я этим не пользовалась еще).
- дисплей очень яркий, контрастность этой модели 1400:1. Дисплей Retina HD, широкоформатный с диагональю 4,7 дюйма и подсветкой LED, с расширенным цветовым охватом, а также имеет двухдоменные пиксели для расширения угла обзора. В глаза действительно бросается повышенная четкость цветопередачи, расширенная цветовая гамма, насыщенность цветов с любого ракурса. Это приятно.
- звук. Это стерео звучание. Два динамика вверху и внизу, отличное звучание в наушниках. Звук практически безупречен.
- мощная батарея. Телефон работает в автономном режиме довольно долго, это радует. Наверно более 40 часов в обычном режиме "чуть скучно в телефон". Каждую ночь заряжать его не приходится. Заряжается полностью достаточно быстро, в режиме "самолета" - в два раза быстрее. Процессор A10 Fusion с 64-битной архитектурой. Встроенный сопроцессор движения M10. Летает превосходно, реакция отличная.
- управление. По мне не многим отличается от андроида. В сути все тоже самое - доступ, названия, логика. Но все же управление мне показалось проще, как-то удобнее и быстрее. Без лишних папок, без лишних нажатий. Другой маркет, но суть тоже похожа.
Это только то, что впечатлило меня. Он практически во всем идеален, и безграничен в своих возможностях.
- полная синхронизация. Все легко и быстро с помощью специальных приложений можно перенести со старого телефона (андроид в моем случае) в новый. Контакты, документы, фото, видео, даже часть приложений. Ну не отлично ли.
Это только то, что меня впечатлило и осталось в памяти. На самом деле, у него гораздо больше достоинств.

Могут ли быть минусы за такие деньги? Поищем ))
- ну как же мне-то и не найти на что опустить свой критичный взгляд.
Разъем для наушников и зарядки - одно гнездо. Так что будет выбор - или одно или другое. Наверно, это сделано чтобы пользователи прикупили и наушники беспроводные, а они в районе 15 тысяч стоят. В принципе, это меня не напрягает, но все же. Вдруг я захочу посмотреть кино в наушниках, а телефон сядет? Ай-яй
- не имеет возможность вставить флешку. На моей модели нет возможности расширить память, 32ГБ - предел. Только внутренняя память, хотя ее предостаточно, но я же объективно смотрю. Мне и 16 Гб у Самсунга хватало с лихвой. А эти в жизнь не заполню (не люблю хранить мусор)
- цена. Цена, цена, цена и еще со раз цена. Блин, 60 тысяч. По-моему, тут больше несего добавить.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
Ммм... сладкое золотое яблочко. В первую очередь, это показатель уровня, статуса, пафоса и понтов, увы. Дорого и богато. Согласна, что все его функции по максимуму совершенны и приближены к идеалу.

Смартфон Apple iPhone 7 фото

Но также и соглашусь, что он очень дорогой.
Вы успели посчитать, сколько я при написании отзыва упомянула слово "отлично"? Много сотен раз. Поэтому я, конечно, поставлю все пятерки, иначе быть не может, и кончено, порекомендую, иначе это было бы глупо, но кусачей ценой все же напугаю.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление "Золотое яблочко" попало в мои руки

AlenaOtz
Шикарное яблочко, сладенькое…
Lika4488
Очень крутой. Мне остается только мечтать…
PicateL-CH
Iphone 7, конечно, имеет свои плюсы!
ЯгодаМалинаКатя
Красивый в золотом.
Санна
Фотографии шикарные получаются)
Мне тоже очень нравятся
polinomm
качество супер
Анна2701
Люблю, когда телефон в закрытой коробке, точно знаешь, что продавец не походил с ним недельку-другую. Я так же свой LG покупала: на витрине тест, а продают новый.
sos88
А я не люблю айфоны, даже даром не взяла бы, может бы и взяла, но лишь для того чтобы продать его или же подарить
frances
поздравляю с приобретением…классная вещь!
Спасибо)
KaterinaBakunina
Как обладатель "яблочкового" планшета - iPad air могу сказать, что постоянные обновления регулярно уменьшают внутренний объем памяти. Сейчас у меня вместо 32 Гб всего в арсенале 26((
NNNNN77
цена конечно бомба. Но ничего не поделаешь.
Marietta1991
В салоне "Билайн"
Лиза-Элиза
Крутой телефон.
stasbk
Именно за понты и не люблю эппл. за цену в пять раз меньше можно взять леново или самсунг с теми же или лучшими функциями.
Ну и еще про защиту данных у айфонов вопрос так и не закрыт остается.
Рина Маг
Тоже всегда так думала ,но наконец сдалась )))
madevslove
Вот-вот-вот! И я уже почти готова сдаться. Добиваю себя чтением отзывов, а они - либо восторженные, либо не вызывающие доверия…;)
Шитуля
Крутой телефон.
Raccoon80
ровно дышу по отношению к эпл)
olenkaa1991
Пойду обниму свою четверочку)))
Irinatia
Кусачая цена, останусь пока со своим 5s
oksanas81
У меня такой же появился, взамен 5s, только розовый)
kroshas
слюни…зависть… что ни говори яблочки лучшие)
э-эх, пока мой старичок 4 жив я его не предам)
странно что наушники и зарядка в 1 гнезде… чет они слажали.
Adrew88
Шикарный телефон, но мне хватает своего Самсунга пока.
Poiskovik22
В том то и дело,- что понты. С ioc не знаком, но сейчас юзаю на LG-K500 X-серии и сдаётся мне, что по основным показателям он ничем не хуже, а где-то даже и лучше Apple. 2 камеры, основная 16 mp, андроид 6-ой намного продвинутей 5-го, абсолютная всеядность и поддержка почти всех форматов без всяких флэш-плееров и прочего…
Ещё, что немаловажно,- не нахожусь под постоянным колпаком и слежкой со стороны разработчиков Эппл, в отличии от владельцев Ай-фонов.
Раньше были Самсунги, но, при всём к ним уважении, они слишком привередливы
madevslove
Хороший отзыв. Все, что мне было интересно - прочла у Вас)
zzyykk90
узнал что нужно было, спасибо!
Андрей Орлов1990
Хороший отзыв. Видно сразу что действительно покупали. Цена конечно кусается ещё как, но оптимизация шикарная.
Dikiyangel36
Вы ещё про красный не написали)
Dikiyangel36
Не согласна с тем, что не многим отличается от андроида. Абсолютно другая система и много ограничений,так же далеко не всё он перенёс с андроид.
Celmaibun
Я до сих пор с 7 хожу)