Отзыв: Мультфильм "Одинокая жизнь" (2016) - Что-то от меня ускользнуло
Достоинства: Оригинальная идея
Недостатки: Не поняла смысла
Посмотрела сегодня этот коротенький мультфильм, так как прочитала о нем уже несколько отзывов. И сейчас пытаюсь и никак не могу собрать воедино сюжет.
Живет одинокая женщина. С виду страшненькая, наверное, потому и одинокая. И вот она получает возможность узнать свое будущее.
А дальше я чего-то не поняла. Судя по названию и некоторым картинкам, женщина живет и будет в дальнейшем жить одна. Но куда делся ребенок? Может, создатели мультфильма хотели сказать, что можно быть одиноким и имея детей? Не знаю.
Конечно, сейчас много таких неустроенных людей, без семьи, без близких, им в прямом смысле некому воды подать. Особенно тоскливо смотреть на таких стариков, жалких, беспомощных. Мне фильм напомнил о них.
А еще я думаю: как хорошо, что мы не знаем своего будущего. Думаю, что жизнь героини после всех этих событий стала совсем тоскливой.
Но в целом идея оригинальная. Смотреть было интересно. Графика нормальная, только героиня какая-то несуразная. В фильме звучит приятная музыка.
Длится фильм чуть больше двух минут, поэтому просмотр много времени у вас не отнимет.
Смотрится он легко, интерес сохраняется до самого конца.
Так что советую к просмотру, хотя смысл от меня как-то ускользнул. Но если не станете смотреть, ничего не потеряете.
Смотрится он легко, интерес сохраняется до самого конца.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Что-то от меня ускользнуло |