Отзыв: Мультфильм "Одинокая жизнь" (2016) - Хороший мультик, но грустный

Достоинства: Сюжет, узнала себя
Недостатки: Печальный
Посмотрела я тут не очень давно короткометражный мультипликационный фильм "Одинокая жизнь", две тысячи шестнадцатого года появления в сети и сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о нем.

Мне сейчас стало интересно и я хочу спросить вас, дорогие мои читатели, а если среди вас те, кто ни разу в жизни не мечтал хотя бы один раз заглянуть в свое будущее? Узнать кем вы станете и как сложится ваша жизнь вообще? Я уверена, что таких среди вас нет, да и сама неоднократно об этом задумывалась и не только в детстве, но уже и во взрослой жизни тоже. Вот именно об этом и будет повествовать данная короткометражка, главной героиней которой стала одинокая женщина, слушающая музыка и переносящаяся под неё в различные периоды своей жизни.

Сюжет, безусловно, печальный, но, на мой взгляд, на подобную тему другого и не могло ведь быть, да и не будет никогда. Я уверена, что все мы с вами в школьные годы мечтали стать взрослыми и с нетерпением этого ждали, а став взрослыми, нас всех сильно потянуло назад, в детство, в школу. И о каком же веселье здесь может идти речь? Да ни о каком, а поэтому в мультфильме и графика средняя, музыка унылая, как, в прочем, и воспоминания главной героини.

Этот мультфильм, продолжительность которого составляет немногим менее трех минут, можно посмотреть когда на душе будет тоскливо и печально и поэтому я его все же буду рекомендовать вам к просмотру.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Хороший мультик, но грустный

apupezig
веселый