Отзыв: Фильм "Сосед" (2016) - Фильм закончился, даже не начавшись (((

Достоинства: Нет (ну, может трава яркая за плюс сойдет)
Недостатки: Сам фильм
Всем доброго времени суток !
Начитавшись кучу положительных отзывов о фильме "Сосед", блеснула умом и с уверенностью сказала - отзовик рекомендует.
Только что закончили просмотр фильма. Фильма, который длится 1 час 27 минут вроде. Фильма, о котором слышала и читала много хорошего и интригующего. Фильма, который держит интригу. Фильма, который должен был понравиться. Должен был...

А теперь мое мнение об этом фильме.
Начинается фильм как и вообще любая картина с титров, которые больше напоминают начало документального фильма. Потом непонятно как зачем и почему молодая пара в масках спасает окровавленную молодую женщину с ребенком. Затем ну очень нудно, очень скучно и без всяких эмоций показывают чем занимается главный герой, мечту его и его жены, знакомство со странным и бестактным соседом. Следующим эпизодом покащывается, что пока главный герой уезжает, его жена невольно становится свидетельницей преступления, совершенного соседом и, как следствие, пропадает. Главный герой понимает где его жена. Находит ее и еще одну парочку. Потом немножко мяска и все. Понимаете ? Всё! Это и есть весь фильм. Ни острых моментов, ни напряжения. Вообще ничего. Даже лицо главного героя за весь фильм не проявило ни одной эмоции ! Кстати, главного героя сыграл Жош Стюарт.

Единственный, кто мне понравился в этом фильме - это жена главного героя (ее сыграла актриса Александра Эссоу). Вот где молодец. Прямо роковая женщина )))

Но самый восторг у меня вызвали финальные титры. Это нечто ! Бегущие белые буквы на черном фоне под шипение. Просто и со вкусом. Не музыка как у всех, а шипение...

Короче, не дай вам Бог, конечно, иметь такого соседа, но фильм "Сосед", если вы цените свое время, смотреть не рекомендую. Посмотрите лучше что-нибудь стоящее. Хорошо, что идет всего 87 минут.
Время использования 1 час 27 минут
Общее впечатление Фильм закончился, даже не начавшись (((

marusya72
Мимо:-)
СладкоЕжик
Может вам и понравится, хотя, если бы я знала, я бы точно не смотрела
Runafa
Интересный отзыв
СладкоЕжик
Спасибо, писала на эмоциях )
Dashpuntik
Жаль что не понравился
СладкоЕжик
Может просто я привереда, людям же нравится )
15maksim09
пропустим
СладкоЕжик
Я думаю Вы ничего не потеряете
Елена Бокова
спасибо, значит мимо
да не за что)
Kate OK
значит не будем тратить время
разумное решение)
Лена Астарта
Интересно теперь самой заценить)
СладкоЕжик
Зацените и нас расскажите как Вам )
Mirta-mir
Смешно)) Особенно про шипящие буквы) Наверное, потратили бюджет фильма--на музыку денег не хватило:)
СладкоЕжик
все может быть) а может у них супер дорогое шипение-все деньги на него ушли)
RWild
О, нееет) А отзыв интересный!
СладкоЕжик
спасибо) я стараюсь писать)