Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - Пойдёт закрасить корни

Достоинства: Невысокая цена и простота в использовании
Недостатки: Одной пачки мало на покраску всей головы.
Краской данной фирмы пользуюсь третий год. Оттенки брала разные, более или менее угадывала с цветом.

Краска

В упаковке:

- красящий крем без аммиака
- проявляющееся молочко
- перчатки
- инструкция
- бальзам после окрашивания с пчелиным маточным молочком

Состав

Мне хватает одной упаковки, краску наношу только на корни. Кончики и так пересушенные. Если хотите покрасить все волосы одной пачки будет мало.
Выдерживаю 20 минут. Распределяю по всей длине и смываю тёплой водой.

Краска коробка

В конце наношу бальзам, который идёт в комплекте. Его много, хватит на три применения.
Мне не нравится запах бальзама. Причём он не вымывается полностью и остаётся с тобой весь следующий день. Если пользоваться бальзамом не сразу после окрашивания, такого запаха не бывает.
Покупала один раз такую краску с розовым маслом эффект тот же, но нет этого ужасного запаха. Видимо это была лимитированная серия и больше я её в магазинах не видела.
Это единственная краска которой я пользовалась в домашних условиях. Попробовала, получилось. Рисковать с другими не хочу. Цена небольшая, качество ей соответствует. Купить можно в любом супермаркете.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Пойдёт закрасить корни

tatkamixa
Ой, это моя красочка. Цвета классные - можно подобрать на свой вкус. Себе беру светло-русый янтарный.
zzzzvezda
Да сейчас медовые, янтарные цвета в моде. Холодный блонд не в тренде.
Elsa22
Хорошая краска.
MiracleWaterfall
одна из нормальных масс-маркетовских красок для волос.
Точно, спасибо
ДахаРудковська
Пользуясь постоянно, хорошая краска для волос, она мне нравится
zzzzvezda
Я думала я одна краску в Ашане покупаю. А нас тут много.
4891natali
обожаю эту краску. Одна из немногих, которую можно использовать без предварительного осветления
Главное дешево и быстро.
ДахаРудковська
Ну не сильно она и дешовая, есть на много дешевле
Не знала.
Fantasy20
Неплохо было бы увидеть результат окрашивания на ваших волосах.)
Сфотографирую обязательно