Отзыв: Мышь A4Tech Bloody Gun3 V5 - Качественный продукт, за приемлемую цену.
Достоинства: Качество, дизайн, фирма, цена.
Недостатки: Минусы? Какие минусы?
Так как 3 месяца назад купил компьютер, естественно планировал, что к нему куплю, клавиатуру там, мышь и т. д. Но так как мой отзыв сосредоточен на мыши A4Tech Bloody Gun3 V5, о ней я и расскажу!
1) Цена:
Для многих при покупке электроники планка цены стоит на ровне с качеством, так как мы живем в России, а доллар растет и падать ну никак не хочет. Плюс у меня в кошельке было 2000 рублей, это я взял на клавиатуру и на мышь, как смешно скажите вы, но я взял клавиатуру за 300 рублей в Ашане и до сих пор ею пользуюсь, при чем никаких сбоев нет, но сейчас не о клавиатуре, возможно когда-нибудь я и напишу отзыв о моей "топовой" клавиатуре, но сейчас повторюсь у нас отзыв о мыши... Так вот, цена у мышки была 1500 рублей, в разных магазинах она разная, но на тот момент в Мвидео она была такова. Я был ошеломлен увидев надпись "A4 Tech" с таким низким ценником, так как эта фирма зарекомендовала себя уже достаточно давно своим качеством и дизайном.
2) Качество:
Другим не маловажным качеством для товара является качество, так как повторюсь это мышь от фирмы A4 Tech, могу сразу сказать я и не сомневался в великолепном дизайне и оригинальности самого выполнения мыши. Она будто какое то изобретение из будущего.
Еще порадовали металлические пластины, при которых мышь не скользит и вообще можно не заморачиваться с ковриком. Мне кажется это очень важный аспект для обычного рабочего класса, так как у многих старые обшарпанные деревянные столы, а основываясь на моем опыте мой стол еще та рухлядь, а мышь очень свободно ездит...
3) Функционал:
По этому критерию мышь не особо выделяется, но и у нее есть парочка заветных кнопочек.
На боковой стороне располагаются 3 кнопки, при должной программе установленной на компьютере с официального сайта, их можно настроить на те или иные функции. На верхней стороне мыши находятся 3 кнопки отвечающие за типы стрельбы, так как это все таки игровая мышь.
Самое интересное, то что в колесике мыши встроен светодиод, который меняет цвет, в зависимости какой тип стрельбы выбран.
А вот и сами типы:
1) Обычная стрельба(красный)
2) Стрельба очередями (зеленый)
3) Стрельба одиночными выстрелами(желтый)
Вообщем можно смело сказать, что мышь многофункциональна.
Итог:
Качественная мышь от популярной фирмы за очень сладкую цену, дополненная средним по объему функционалом, с не превзойденным дизайном от самой кампании. Великолепная игровая мышь для обычного рабочего класса, который не хочет тратить баснословные бабки на устройство позволяющее водить курсором по экрану
10 светодиодов из 10
1) Цена:
2) Качество:
3) Функционал:
А вот и сами типы:
1) Обычная стрельба(красный)
2) Стрельба очередями (зеленый)
3) Стрельба одиночными выстрелами(желтый)
Вообщем можно смело сказать, что мышь многофункциональна.
Итог:
10 светодиодов из 10