Отзыв: Сериал "Тальянка" (2014) - о том, как не бывает
Достоинства: убить время или сжечь лишнее электричество
Недостатки: сюжет, нагнетание, реальность жизни в стране, ведь была и радость, было и счастье
Ну... только посмотреть, как про другую планету. Даже со всем тем, что было или не было в СССР, -фантастика зашкаливает. Ещё Станиславский сказал, что в злодее ищите доброе. Как-то забыли создатели это золотое правило. Из этого напрашивается вывод-цель другая. А именно-обгадить то время и людей до невероятности.
Ради денег так вот клепать? Ни чести, ни достоинства.
а подробнее...
История банальной шлюшки, устраивавшей свою жизнь и жизнь мужа через постель. Ах... Какая плохая страна... Какие плохие люди! Какая милая нежная героиня-итальянка, -как она ловко нашла покровителя, и не важно, что он женат. Злая жена написала донос, она плохая, поэтому быть любовницей ее мужа хороший поступок. Как высокоморально... Дружно рыдаем. Особенно надо растрогаться когда даже отморозки-зечки начинают помогать "ангелу" Джульетте. А то! Она же даже не отдалась начальнику. Интересно почему. "Вдруг" вспомнила, что замужем? Или нечем было поживиться с этого дядьки? Кстати пришлась и история Дюма-чего добру пропадать? Читают сейчас мало, должно пройти на "ура". Оно и прошло... И вот уже пошли писать отзывы-все правда! Так и было! Не иначе сами там присутствовали. Вообще фильм завален фантастическими домыслами.
Истории с похищением Скляра... Если б он не застрелился, сколько бы раз его еще похитили? Еще много-много раз! Минимум смешно. Отдельно хочу сказать о нравственности и морали русской женщины. Об этом много было написано иностранными авторами, поставивших ей памятник в своих воспоминаниях о России. Вспомните немецкого доктора Ейриха, которого поразили результаты осмотра: 99% девушек в возрасте от 18 до 35 лет были девственницами. А нам показывают повальную случку на животном уровне.
А как смакуются избиения в тюрьме. Это песня. Это симфония! Как ее били... Жаль, не добили.
А заодно всех, кто восхищается откровенным поклепом, грязью, мусором.
Собрать бы всю эту нечисть в мешок, да уничтожить, чтоб не портили воздух ненавистью к Родине.
Кроме всякого отребья были в нашей стране обычные нормальные граждане. Которые честно жили трудились. И ничего не боялись. И с ними, как правило, ничего и не случалось.
Жаль, что нет больше НКВД, как бы вы с вашей теперешней смелостью тогда скулили.
Ради денег так вот клепать? Ни чести, ни достоинства.
а подробнее...
А заодно всех, кто восхищается откровенным поклепом, грязью, мусором.
Общее впечатление | о том, как не бывает |