Отзыв: Вино белое сухое Tavernello Bianco "Terre Siciliane" - Тавернелло - вино №1 в Италии и 521 в России!
Достоинства: градус
Недостатки: вкус
Ну никак не везет на хорошие вина, ни у себя дома, ни на юге, где казалось бы хорошее вино должно литься рекой! Просто сплошной век фальсификации! На сей раз бутылка была не дешевой, а её этикетка - полна обещаний о неземном наслаждениии...
Какой там букет! Не хочу даже касаться этого! Напоминает подкрашенную водичку со спиртом! Даже на ароматизаторы не разорились! Правда внедренная лет 10 назад вездесущая система ЕГАИС прилежно отслеживает дорожку любой заморской бутылки от момента розлива до магазина. Но, что-то мне подсказывает, что российский торговый бизнес на выдумку ещё как богат!
Эх, как же не вспомнить старые добрые болгарские вина, которые в советские времена заполоняли винные прилавки в гастрономах! Вкус той "Монастырской избы" я помню до сих пор! В случае качественного вина не надо быть сомелье, чтобы почувствовать прекрасный букет! И его не передать никакими ароматизаторами!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Тавернелло - вино №1 в Италии и 521 в России! |
Пойду промокну слезы и сварю себе кофе)
Вот и что бутылочка стоит недопитая? Выкинь нафиг!
И не рекой, а морем на юге вина "текут")) Я не скажу только одного, тонкости их приготовления. Понимаешь, редкий человек, что купается в море, не прикладывает свои "усилия" к "изготовлению" этого "вина"))
Вино надо самим делать! Сейчас для этого все есть.
Пью красные,но в них тоже бывает по-всякому.
был в ИТАЛИИ 5 раз и немного понимаю в сухом вине.