Отзыв: Электронный конструктор "Знаток" - Лучшая игрушка

Достоинства: Конструктор
Доброго времен суток.
Любой из родителей хорошо знаком с такой ситуацией, когда со слезами на глазах Ваш ребенок просит купить именно эту игрушку (но Вы то уже точно знаете, что это бесполезное вложение денег), далее в ход идут твердое обещание играть этой игрушкой как минимум до института (да, да, рассказывай мне), после чего Вас кладут на лопатки обещанием прибраться в комнате, и вот определенная сумма денег покидает семейный бюджет и счастливый ребенок спешит домой, чтобы ровно 15 минут поиграть, после чего это уже не нужная игрушка.

Ну я не просто так написал выше много слов, суть в следующем - электронный конструктор - это дорогая игрушка, но она того стоит. Ребенок уже 4 года (!!!) им играет, и не то чтобы раз в месяц, а почти каждый день.
Вот коробка конструктора, чтобы он работал, необходимо купить 4 обычные батарейки

Общий вид

Состав конструктора

Состав конструктора

Там куча всяких деталей, но в них не запутаетесь (даже если абсолютно не понимаете в электрике), они все обозначены и в инструкции все подробно расписано:

Инструкция

Схемы тоже очень подробно расписаны.
Вот с сыном сняли видео, как схема собирается (можно посмотреть на ю-тубе )
Всем рекомендую, не пожалеете.
P. S. Сегодня 13 ноября 2022 года. У меня вырос сын и уже паспорт получил. У меня родилась дочь и ей уже 6 лет. Конструктор до сих пор работает и востребован. Вот уж не думал, что девочка будет играть такой игрушкой, но это факт. Не удивлюсь если до внуков доживёт.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Лучшая игрушка