Отзыв: Крем-гель для душа Milk-Хорошее настроение "Молоко и Шоколад" - Не произвел впечатления.

Достоинства: Цена,приятный аромат.
Недостатки: Жидкий,быстро расходуется,плохо пенится.
Здравствуйте, друзья!
Этот гель для душа был куплен вместе с кремом для рук "Трюфельный мусс", о котором я писала свой прошлый отзыв. Производитель у них один-российская компания Clever Company, которая выпускает бюджетную и достаточно качественную косметику. Но, данный крем-гель меня разочаровал в использовании.

Я купила его только из-за вкусного аромата шоколада, так как этот запах просто сводит меня с ума. Сам гель упакован в огромную пластиковую тару объемом в 500 мл:

Крем-гель для душа Milk-Хорошее настроение Молоко и Шоколад фото

Кстати, упаковка не качественная и со временем теряет свою форму, так как выполнена из тонкого пластика.
Хоть, производитель и утверждает, что это крем-гель, но я вам скажу, что это чистой воды вранье! Консистенция у геля настолько жидкая, что он стекает не только с мочалки во время мытья, но, и, извините за подробности, и с самого тела! По текстуре я не могу сравнить его даже с жидким мылом, в случае геля, здесь все печально...
Не смотря на то, что продукт сульфатный, мылится он очень плохо:

Крем-гель для душа Milk-Хорошее настроение Молоко и Шоколад фото

Из-за этих весомых минусов и расход у средства будет просто невероятным. Не ведитесь на большую бутылочку, она закончится у вас очень быстро! Что еще о нем можно сказать? После мытья на теле не остается приятного запаха шоколада, он куда то невесомо улетучивается. Но, для кого-то это даже плюс.
В целом, это ничем не примечательный продукт, ведь на косметическом рынке ему есть с кем потягаться и второй раз я вряд ли его куплю. Нет желания. Да и вам не советую, лучше потратьтесь на что-то другое.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не произвел впечатления.

Aeliti
с трудом представляю, как в еде можно купаться :)
sos88
Учту
tatulya1
Вот из-за этих минусов, обычно после тестирования, больше не покупаю продукт.
Poison Cherry
И я точно также,в этом мы похожи)
tatulya1
у меня 3 полки заняты теми средствами, что не пользуюсь…
Poison Cherry
Ну,и этому можно найти применение)
Умный Пирожок
мне обычно попадалась хорошая продукция Клевера)
Aviana
имхо, такие гели только нюхать
peonylion
лучше купим съедобное и скушаем-шоколад и пр