Отзыв: Таблетки Pfizer Сермион - Уменьшение головных болей, улучшение зрения

Достоинства: Уменьшение головных болей, улучшение настроения, подъем жизненного тонуса
Сермион принимался неоднократно, курсами, с цель улучшения мозгового кровообращения для профилактики головных болей. Назначался неврологом.

Препарат пила в течении трех месяцев, по одной таблетке три раза в день, в первой половине дня.
Сермион оказал на меня хороший терапевтический эффект. Во время приема препарата головных болей практически не было, бонусом - усиление остроты зрения, улучшение настроения, не знаю почему, но снизилась раздражительность, улучшилось качество сна, как следствие легче было вставать по утрам. Исчезло постоянное чувство тяжести в голове и теле. Стала более внимательной и собранной.
Препарат из аптеки выкупала по рецепту, стоимость в пределах 400 рублей, зависит от аптеки. Никаких побочных эффектов выявлено не было, препарат переносился во время приема на ура.
Я буду счастлива, если мой отзыв будет Вам полезным. Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Уменьшение головных болей, улучшение зрения

Валоба
Спасибо за отзыв. Тоже начала прием Сермиона
MagneziA-ASV
на здоровье, не болейте)))
evgesha1989
Полезный отзыв, Так же начал принимать Сермион, надеюсь на положительные результаты)
IrinaMallaeva
Спасибо тоже назначили надеюсь поможет