Отзыв: Кинотеатр им. Т.Г. Шевченко (Крым, Симферополь) - Старейший кинотеатр Симферополя
Достоинства: Уютный...комфортный
Недостатки: Плохой подъезд к зданию...плохо проветриваемые помещения
В этот кинотеатр мы с супругом приходим с завидной регулярностью-каждую неделю в выходные. Здание кинотеатра находится в центре Симферополя, рядом со зданием Советов Министров, Цирком и Русским театром...
там же располагается множественное количество различных кофеен и мест отдыха, что очень сильно препятствует подъезду к самому зданию кинотеатра Шевченко. Всегда людно... даже на вечерние сеансы в будни. Залов два-Антрацит и Рубин. В холле здания находится билетная касса и чуть дальше продают различные напитки и поп корн. Лично как для меня, очень уютный и домашний кинотеатр. Нет конечно размаха... как в Мультиплексе Меганом... но я и не люблю столпотворений. Очень подходит для семейных просмотров... уютный. Единственный минус-это плохой подъезд к зданию(вся улица в обе полосы занята машинами) и помещение плохо проветривается, из-за чего трудно дышать во время сеанса кино.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |