Отзыв: Порода собак "Сибирский хаски" - Круто!
Достоинства: Красивые,узнают на улице,никогда не бросятся на человека.
Недостатки: Готовьтесь к погромам дома)
Собаки неугомонные, гиперактивные. Для того, чтобы содержать дома такую собаку нужно иметь очень много сил и терпения. Но к тому же эти собаки очень позитивные, в любом случае не относятся к человеку со злом, они его уважают и любят.(уважать могут не всегда) Собы сильные, требуют очень много внимания к себе.
Если гулять - то конкретно гулять, а не в туалет и обратно. Собаки имеют много энергии, им ее нужно постоянно тратить. Минимум прогулки для этой собаки - часа 1,5 при большой активности(либо проходить большие расстояния). В еде могут быть непрехотливы) Эти цобы любят мусорки и убегать(а еще любят кошек). Мой сибирский монстр пошел в охотника, ловит на улице крыс, кошек, мелких собак. Детям невозможно будет гулять с этой собакой, так как она очень сильно тянет(в большинстве случаев). Вам придется покупать строгач. Зимой желательно запрягать их в упряжку и вперед кататься на нартах!
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Круто! |