Отзыв: Део-гель для женской возрастной интимной гигиены Сибирское здоровье "Шуудэр (Роса)" - Хороший гель для женщин в возрасте, и не только.
Достоинства: Приятный запах, не вызывает аллергии, способствует заживлению ссадин.
Недостатки: Нет.
Иногда у меня на мыло, даже детское с добавками бывает аллергия. А что такое аллергия слизистых оболочек интимной зоны - понять меня сможет только женщина. Поэтому к выбору мыла и гелей отношусь очень внимательно.
Года три примерно назад я купила Део-гель для антивозрастной интимной гигиены корпорации "Сибирское здоровье", "Шуудэр" Роса. Состав вот такой. Пользуюсь теперь им постоянно. У геля очень мягкая, нежная, полупрозрчная консистенция.Ненавязчивый, легкий, приятный запах, который освежает и остается довольно длительное время.
Но самое главное - никакой аллергии, плюс, если какие-то ссадинки или ранки, они подживают очень быстро.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший гель для женщин в возрасте, и не только. |
Никогда не видела такой градации этих средств.