Отзыв: Конфеты Вольский кондитер-2 "Коровка" - Сочетание молока и сахара.

Достоинства: Разнообразие в ассорти
Приветствую всех.

Ещё одни конфеты которые мне очень нравятся, ну как же про них не написать отзыв они так и называются "конфета на сливках" само название говорит что основной ингридиент это молоко.

Кондитерская фабрика выпускает эти лакомства в ассорти куда входят около десяти различных конфет с разными добавками-наполнителями, фасованные и на развес хотя на развес чаще всего встречаются со сливочной начинкой с жёлтой обёрткой по крайней мере мне так попадается на прилавках.

конфеты

Что могу сказать о вкусе, у меня мама делает похожее, молоко и сахар в нужных пропорциях и варит до загустения и приобретения светло коричневого цвета и вкус у домашнего и фабричного очень схожи, только у фабричных если вы купили свежие конфеты при разломе начинка тянется, ну а у залежавшихся начинка затвердевает и за сахаревается.

в разломе

Новые вкусовые ощущения можно разнообразить попробовав ассорти к примеру мне нравятся с кунжутом и кокосом которые вкусно сочетаются в такой конфете.
Это лакомство производят в нашей стране, приятного вам чаепития!
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сочетание молока и сахара.

vochu2011
правильно сказали
apupezig
не люблю коровок
Гладиолуссссс
ну как можно не любить коровку)))))
Lalika
Коровка - царица всех конфет : я еще не встречала ни одного человека, кому бы она не нравилась!
loggin
Встречайте, :) apupezig, двумя комментами выше.
Lalika
ой, точно. Ну что ж, из каждого правила есть исключение )
Zao4nik4552
Вкус из детства.
да так и есть
Просто Коша
Мы тоже такие берём! :-)
Виктория Прони
Надо будет тоже самой попробовать сделать)
colnishko
Очень их люблю, но предпочитаю внутри начинку посуше(не жидкую)!
dimatello2007
хорошие, когда свежие