Отзыв: Мягкий карандаш для глаз Essence "Long lasting eye pencil" - Мягкий и стойкий, красивый цвет спелой черной смородины в оттенке #18 berry merry

Достоинства: Мягкий грифель, хорошо рисует, стойкий
Недостатки: стирается только спец. средствами
Среди не очень дорогих карандашей для глаз считаю этот одним из фаворитов, все свои задачи выполняет, плюсов много:

1. Автоматический и не требует заточки.

2. Хорошее качество грифеля, он не твердый и не ломкий.

3. Рисует по веку хорошо, в том числе и поверх теней, что умеют увы не все карандаши для глаз.

4. Стержень карандаша не жирной косистенции, с хорошей стойкостью - подводка не отпечатывается на верхнем веке с течением времени и не расплывается. Название Long lasting eye pencil - в плане стойкости полностью оправдывает!

Карандаш для глаз Essence Long lasting eye pencil 18 berry merry

5. Цвет #18 - насыщенно фиолетовый, цвет переспелой ягоды (черной смородины или ежевики) с небольшим добавлением шиммера, который заметен лишь в грифеле.

В стрелке шиммер не виден практически.

Карандаш для глаз Essence Long lasting eye pencil 18 berry merry

6. Цвет карандпша отлично подходит к теням в розовой гамме, выйгрышно оттеняя мои зеленые глаза.
Пример его использования в макияже.

Карандаш для глаз Essence Long lasting eye pencil 18 berry merry

Из недостатков отмечу, что подводку этим карандашом обычной мицеляркой или даже молочком для демакияжа полностью не стереть, нужны средства для удаления водостойкого макияжа с глаз.

Несмотря на невысокую цену чуть выше 100 рублей, карандаш очень неплох и комфортен в использовании!

Я заказывала - в интернет-магазине BeautyHome.me, весьма приятный по сервису и демократичным ценам магазин декоративной косметики, ЗДЕСЬ я делилась подробнее впечатлениями от заказов и магазине в целом.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мягкий и стойкий, красивый цвет спелой черной смородины в оттенке #18 berry merry