Отзыв: Мягкий карандаш для глаз Essence "Long lasting eye pencil" - Мягкий и стойкий, красивый цвет спелой черной смородины в оттенке #18 berry merry
Достоинства: Мягкий грифель, хорошо рисует, стойкий
Недостатки: стирается только спец. средствами
Среди не очень дорогих карандашей для глаз считаю этот одним из фаворитов, все свои задачи выполняет, плюсов много:
1. Автоматический и не требует заточки.
2. Хорошее качество грифеля, он не твердый и не ломкий.
3. Рисует по веку хорошо, в том числе и поверх теней, что умеют увы не все карандаши для глаз.
4. Стержень карандаша не жирной косистенции, с хорошей стойкостью - подводка не отпечатывается на верхнем веке с течением времени и не расплывается. Название Long lasting eye pencil - в плане стойкости полностью оправдывает!
5. Цвет #18 - насыщенно фиолетовый, цвет переспелой ягоды (черной смородины или ежевики) с небольшим добавлением шиммера, который заметен лишь в грифеле.
В стрелке шиммер не виден практически.
6. Цвет карандпша отлично подходит к теням в розовой гамме, выйгрышно оттеняя мои зеленые глаза.
Пример его использования в макияже.
Из недостатков отмечу, что подводку этим карандашом обычной мицеляркой или даже молочком для демакияжа полностью не стереть, нужны средства для удаления водостойкого макияжа с глаз.
Несмотря на невысокую цену чуть выше 100 рублей, карандаш очень неплох и комфортен в использовании!
Я заказывала - в интернет-магазине BeautyHome.me, весьма приятный по сервису и демократичным ценам магазин декоративной косметики, ЗДЕСЬ я делилась подробнее впечатлениями от заказов и магазине в целом.
1. Автоматический и не требует заточки.
2. Хорошее качество грифеля, он не твердый и не ломкий.
В стрелке шиммер не виден практически.
Пример его использования в макияже.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мягкий и стойкий, красивый цвет спелой черной смородины в оттенке #18 berry merry |