Отзыв: Гель-антиперспирант Алгель - отличный помощник в борьбе с неприятным запахом
Достоинства: эффективно борется с неприятным запахом
Недостатки: не нашла
Добрый день! сегодня я хотела бы рассказать о гель-антиперспиранте Алгель. Так как мой муж военнослужащий, он круглогодично носит берцы. Жены военнослужащих меня очень поймут, какая это огромная проблема. Когда он приходит со службы и снимает обувь, чувствуется этот "аромат". Что я только не покупала и не делала, ничего не помогало. Постираю, обует один раз и запах возвращается. В аптеке мне посоветовали гель -антиперспирант Алгель.
Предостережения:
АЛГЕЛЬ для ног нельзя наносить на раздраженную или поврежденную кожу. Следует избегать попадания в глаза. Только для наружного применения.
Всем советую, кто столкнулся с такой проблемой, как потливость ног. Еще он обладает противогрибковым эффектом.
Предостережения:
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | отличный помощник в борьбе с неприятным запахом |
Надо своему тоже такой гель прикупить…