Отзыв: Мастерская карамели (Украина, Львов) - Волшебная сказка...

Достоинства: Красиво .Сказочно.Вкусные карамельки.Мастер-классы
Побывав во Львове один раз мы просто влюбились в этот город. И по этому при каждом удобном случае стараемся навестить этот город. И как только мы приезжаем туда семьей-сын нас тащит в эту мастерскую карамели. Это у нас уже семейная традиция.

Мастерская карамели-это красивые красочные витрины и очень вкусные карамельки. И конечно же мастер-классы по приготовлению конфет. Дети наблюдают за этим процессом как завороженные(и не только дети)Так же после мастер-класса обязательно посетителям дают приготовленные конфетки на пробу. Этот мастер-класс-это красочное и гипнотизирующее представление которое показывают совершенно бесплатно.
Витрины магазина -это вообще отдельная история. Они напоминают красивые красочные картинки из сказок которые вышли из книжек и поселились на этих витринах. На них можно смотреть часами.

Мастерская карамели (Украина, Львов) фото

Конфеты которые тут делают тоже нравятся всем детям. Много мультяшных персонажей посажены на палочки)Есть Миньоны. Губки Бобы. Свинки Пеппы . сердечки и разнообразные завитушки. А так же многое другое.
Есть маленькие конфетки которые разделить можно между членами всей семьи. Конфеты с разными вкусами-по этому удовлетворят желание любого привереды.
Цены разные. Конечно же немного дороже тех которые продаются в обычных магазинах. Но они и вкуснее и стоят этих денег.
А если у вас нет лишних денег на покупку-то можете просто прийти и поглазеть. И даже бесплатно попробовать карамельку-свежачек после мастер-класса.

Мастерская карамели (Украина, Львов) фото

Год посещения 2016
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Львовская область
Район Львовский городской совет
Город или поселок Львов
Общее впечатление Волшебная сказка...

Alex-Volk
Супер!))
Я во Львове не додумалась туда зайти(( Зато в Одессе во время отдыха были в таком же королевстве - эмоций и сладостей куча осталась! Но там карамельки не в пример вкуснее магазинных вариантов. особенно нравятся те, что мелкие в баночках.
mamax
да это сказка как для детей так и для взрослых)