Отзыв: Препарат Пранафарм Каптоприл - только с консультацией врача!
Достоинства: помогают
Недостатки: побочка
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика!
Не так давно мне предложили взять каптоприл от этой фирмы. Он был чуть дороже, чем обычно я покупают, почти в два раза. Обычно беру 40табл. по 0,25гр за 16-17р, а тут 20табл. по 0,50гр за 28р. То есть раньше я пила по две таблетки, а тут можно выпить одну. Быстро рассасываются, немного кислые.
Эффект от них безусловно есть. Но по мне лучше мои старые таблетки, которые раньше брала, тк вся эта дележка таблеток не по мне. Хотя кому-то будет этот вариант удобнее. Решать вам, но прежде проконсультируйтесь с врачом!
Всего доброго, не болейте)))
Всего доброго, не болейте)))
Время использования | 8 табл |
Общее впечатление | только с консультацией врача! |