Отзыв: Присыпка детская Lugal - Хорошее средство!
Достоинства: Действенная, справляется с покраснением за ночь.
С самого роддома мы пользовались кремом под подгузники, сейчас нам уже годик и два месяца. Теперь мы пользуемся памперсами только на ночь, днём ходим без них оставляем дышать кожу и так сказать даем понять ребёнку что такое дискомфорт, чтобы постепенно приучиться к горшку. Крем не покупаем, он исчез из полочек аптек, просто изготавливают его в другой стране и к нам сейчас не привозят. Я решила начать покупать детскую присыпку, в аптеке мне посоветовали "Присыпку детскую Lugal" сказали цена приемлемая и разбирают быстро, а значит хорошая.
Купила присыпку по рекомендациям и совсем не разочарована. Во первых действительно стоит не дорого, во вторых действенная, у дочери были какие-то покраснения на попе и между ножками, присыпав на ночь мы одели подгузник, а проснувшись утром никаких следов красноты. Теперь буду всегда покупать эту присыпку в дальнейшем.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошее средство! |