Отзыв: Детская каша Беби Рисовая безмолочная - Полезная и питательная.
Достоинства: Сытно, полезно, экономично.
Недостатки: Один минус что нужно употреблять сразу.
Первый раз об этой каше я узнала четыре года назад, сестра когда получала детское пособия сразу приобретала детскую кашу Беби именно рисовую молочную двумя ящиками, запасалась на месяц.
Кормила она обоих своих детей именно этой кашей, начиная именно с четырех месяцев.
Дети ее очень любили.
И вот своему ребенку при исполнении четырех месяцев я тоже решила попробовать именно эту кашу рисовую молочную Беби. Ребенок сразу без каких либо проблем хорошо поел кашу, организм не отверг кашку, ел хорошо и наедался.
По цене выходило очень экономно, не дорогая каша. Каша выходила пачка на восемь порций. Пробовала и гречневую и рис с яблоком и с бананом но почему то ребенку больше нравилась именно просто рисовая без каких либо добавок фруктозы. И кстати рисовую хватало на больше порций чем остальные.
Когда ребенку исполнился годик решила перевести его на обычные каши и Беби полностью убрать с употребления.
Обычные каши ребенок ел плохо, больше любил супчики и начал сбрасывать вес. Муж решил, что это из-за того что кашу больше не покупаем он похудел и снова стали ее приобретать. Вес пришел в норму ребенку уже год и три месяца, ест он у нас все но от каши никак отучить не можем.
По вкусу каша приятная вкусная но если ее сразу не поесть, то через какое то определенное время каша становиться жидкой как молоко и вкус полностью пропадает.
Так что если ребенок не доел, то остальное сразу нужно выбросить.
Каша на самом деле сытная, ребенок хорошо наедается, после употребления каши фрукты овощи и прочие добавки уже ест не с охотой, так что точно могу сказать что от каши вполне наедается.
В состав каши входит: Рисовая крупа 47%; цельное сухое молоко 33% ; сахароза, витамины такие как (ретинола ацетат, холекальциферол, токоферола ацетат, тиамина гидрохлорид, рибофлавин, пиридоксина гидрохлорид, аскорбиновая кислота, кальция пантотенат, фолиевая кислота, никотинамид, фитоменадион, цианокобаламин) и минеральные вещества (дифосфат, железа, иодид калия).
Вроде состав безобидный и полезный. Кстати пробовали менять кашу приобретали другие марки, но дети все же не так хорошо употребляли, как именно беби кашу, и приходилось заново возвращаться именно к беби каше.
В принципе не дорого полезно и сытно, насчет привыкания, спрашивали у врачей они говорят нечего страшного со временем отвыкнет. Кстати очень быстро и хорошо растворяется без каких либо комочек. Не обязательно тщательно размешивать ложечкой, я в бутылочке сбалтываю и за пару секунд каша готова, в этом плане очень удобно.
Дети ее очень любили.
Так что если ребенок не доел, то остальное сразу нужно выбросить.
Время использования | 2года |
Год выпуска/покупки | 2014 |