Отзыв: Компьютерная мышь A4Tech X-710BK - Годная мышка.

Достоинства: Качество, дизайн, начинка, дополнительные драйвера
Недостатки: Нет тройного клика(незначительный)
Всем доброго времени суток. Решил я прикупить себе значит мышку, мой выбор, конечно, пал на компанию A4Tech. Давайте же поговорим именно о данной мышке A4Tech X-710BK. Перед тем как я ее купил, я сразу заметил, что в ней нет тройного клика, который иногда очень помогает в шутерах на подобии Counter Strike : Global Offensive.

Она можно считать единственный незначительный минус данной мышки. Если вы хотите просто работать на компьютере, то это идеальный выбор. Грамотно подобранное количество DPI + комфортабельность в использовании, идеально подходят для работы за ПК. Ну а если она Вам нужно именно как игровая мышь, то это просто БОМБА! Как раньше было сказано, идеально подобранное количество DPI + сенсор, реагирующий практически на все поверхности приравнивают эту мышь, к мышкам от популярных брендов. Если еще и скачать дополнительные драйвера, на официальном сайте компании, то ее можно будет настроить, как только Вашей душе будет угодно. Давайте подведем итог : Если Вам нужно идеальная мышка для работы или игр, то смело покупайте X-710. Всем рекомендую брать мышки именно от компании A4Tech!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Годная мышка.