Отзыв: Препарат Имунорикс (детям) - Чтобы не возник Эпштейн Барр, после мононуклеоза.

Достоинства: Удобный флакон. Аромат.
Недостатки: Цена.

Препарат Имунорикс (детям) фото

Переболев Мононуклеозом в прошлом году, каждый год ребенку четырёх лет назначают иммуномодулятор, так как иммунитет серьёзно пострадал. В этом году ребенку назначили иммуномодулирующую терапию инфекций дыхательных путей "Имунорикс". При ОРВИ ребенок пил препарат два раза в день по бутыльку, 14 дней. В настоящий момент ему предстоит его пропить 2,5 месяцев по 1 флакону. Флакон с Имунориксом удобно открывать, но только снаружи, а внутреннюю пробку может открыть только взрослый. Внутри раствор розового цвета, аромат напоминает ягоды, вкус вяжущий, горьковатый и сладковатый. Пить его можно между приемами пищи, 2 через 2 часа. В упаковке 10 флаконов с раствором по 7 мл. Аллергических реакций препарат не вызывает, ребенок пьет уже 4 упаковку. За такой небольшой период приёма я наблюдаю, что хронический тонзиллит у ребенка не проявляется.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Чтобы не возник Эпштейн Барр, после мононуклеоза.

мама Зои
Ой, это такая зараза неприятная. Бедные малышики, здоровья деткам.
Lesyk30
Спасибо. Я до сих пор в шоке. До садика вообще не болел.
stasika77
Жесть. жуткая болезнь…
Вы правы.
zolotoifond
Очень сочувствую, пусть вам этот препарат поможет восстановиться.
Lesyk30
Спасибо. Чувствую, что он уже в действии.
Olga6Kach
После мононуклеоза пьем третий раз за год курс Имунорикса (1 флакон в день. На 60 дней). Один раз болела за то время - рецидив лимфоденита. Препарат реально помогает. за 2 месяца в садике - сопли 2 раза по 2 дня. Считаю вообще ни о чем.