Отзыв: Термозащитный спрей для укладки волос Sunsilk - вообще непонятно зачем он нужен

Достоинства: красивая бутылочка, после использования спрея в дальнейшем буду что-нибудь опрыскивать из нее
Недостатки: отсутствие плюсов
Подарили мне Термозащитный спрей для укладки волос Sunsilk, и спасибо, что подарили...

Термозащитный спрей для укладки волос Sunsilk фото

Долго думала, что с ним делать и как этой водой можно защитить свои волосы. По итогу согласно инструкции на мокрые волосы распределила спрей и начала укладку феном. Результат, что со спреем, что без него никакой. Дай думаю, на следующий раз с утюжком проведу эксперимент, итог тоже ничего.
Начинаю читать по новому информацию на бутылочке, передовая технология Sunsilk с уникальным комплексом питательных масел. Вопрос: где масло?
Если в бутылочке, то сомневаюсь, в ней вода ароматизированная.

Термозащитный спрей для укладки волос Sunsilk фото

Состав как всегда, чтоб никто не понял - на английском языке, но, первое, что стоит в этом списке, ну конечно же aqua (вода). И так половина бутылки использовано, а толку нет.
А на счет того, что волосы будут выглядеть здоровыми, мягкими и блестящими, так после любой укладки они так и выглядят.
Вывод: может не стоит покупать водичку в красивой бутылочке. Я уж точно такого не куплю и Вам не советую.
Время использования 1,5месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление вообще непонятно зачем он нужен

uriupinajulia
а шампуни сансилк вполне отличные
Элантра
все может быть, я не спорю, шампуни не пробовала и вряд ли буду т. к. уже достаточно спрей попробовала.