Отзыв: Сериал "В чем вина Фатмагюль?" (2010) - Рыдающий никчемный мужчина!
Достоинства: Все персонажи очень привлекательные, интересный сюжет.
Недостатки: Тупой, жалкий, отвратительный, никчемный герой Керим.
Доброго времени суток, дорогие любители турецкого кино. Поделюсь кратко о данном сериале. Наверно это первый мною просмотренный сериал от главных героев которых просто выворачивало наизнанку.
Совершенно глупый Керим, актер который просто ужасно его сыграл. Любви нет, не чувствуется между ними искры, ну вообще никакой! На протяжении всего сериала куда то бежит, руками машет, всех проклинает, на всех набрасывается, сказать толком нечего не может, сам сделать тоже нечего не может. Все ему помогают, отец, тетя. Та же Фатмагуль по-моему вела себя более разумно чем он. Купил машину за счет подачки от Ешаранов. Потом пол сериала их проклинал. Фатмагуль конечно еще та девственница. Так если выразится в общем, то я до самого конца болела за Ешаранов, да за всех, кроме этой семейки. Сериал действительно не плохой и выразил во мне бурю эмоций, но то что к главным героям эмоции мои были в виде отвращения, это конечно жаль.
Общее впечатление | Рыдающий никчемный мужчина! |