Отзыв: Фильм "Бойфренд из будущего" (2013) - А кто этот непонятно чей мальчик?)))

Достоинства: Актерский состав, отличная постановка, приятная философия
Недостатки: Не найдено
Чертовски редко я нахожу отличные романтические фильмы, со смыслом и вызывающие во мне безумную нежность. Последним таким открытием, наверное, была "Реальная любовь", но в первый раз ее я смотрел лет сто назад.

А вот сегодня я посмотрел "Бойфренда из будущего". И сижу весь такой под впечатлением. Скажу честно, я в восторге.

Но сначала хотелось бы сказать свое веское "фи" тем мега-мудрым созданиям, которые адаптируют фильмы иностранные для нашего зрителя. Как так название "About Time" трансформировалось в итоговое? Посмотреть бы в глаза тому, кто решил дать этой ленте ну настолько идиотское название. Да я только из-за него не пошел в кинотеатр. И, видимо, не только я.

Итак, жил-был молодой человек по имени Тим. И одним днем его отец приглашает парня к себе и открывает страшную тайну. Оказывается, все мужчины в его роду способны путешествовать во времени. Вот только редко кому такая способность приносила счастье. И Тим начинает экспериментировать...

Кино получилось отличное - нежное, просто воздушное, в меру романтичное и очень поучительное. Сценарий превосходен. Там вам и борьба за будущее и поиск смысла жизни и любовь к ближнему, семейные ценности и многое другое. И все это без психов, истерик и тонн пошлости. Я бесконечно доволен просмотренным и наверняка еще через какое-то время повторю просмотр.

Отдельно хочется сказать про актерский состав. Донал Глисон, Рэйчел МакАдамс, Билл Найн, Том Холландер, Марго Робби... Особенно хорош в фильме Билл Найн. Я очень люблю этого актера, он везде прекрасно играет, но тут он показался мне особенно родным.

Для просмотра рекомендую обязательно. Это прекрасно поставленное и хорошо сыгранное кино, которое почти наверняка заставит вас задуматься о важных и нужных вещах. Абсолютно не хочется искать в нем каких-то недостатков, смотрится на одном дыхании и очень приятно глазу. Приятного аппетита.
Общее впечатление А кто этот непонятно чей мальчик?)))

Andrew X
Только что читал другой отзыв, так там тоже ругают наших переводчиков:) Не понимаю, зачем "переделывать" название фильма на свой лад. Одно дело, если бы это действительно было оригинально. А тут… Ну бойфренд, ну из будущего. И что?!:))
Зверь Втапкисрун
Фишка в том, что оно вообще сюда не подходит и для такого серьезного вполне фильма создает некий налет идиотии, которой быть не должно)
Имя
Они считают, что таким макаром решают проблему позиционирования. Вот увидели вы афишу фильма "О времени", что бы вы подумали о содержании? Я бы сразу Хокинга припомнила, фильмы Нолана и всё-такое. А то, что с названием "Бойфренд из будущего" будет романтическая комедия и явно с какими-то темпоральными изысками и козе понятно.
Но фильм хорош, мне он понравился куда больше "Жены путешественника во времени" с той же Макадамс в главной роли.
horror6104
Согласен, тоже понравился.