Отзыв: Суспензия для ингаляций AstraZeneca "Пульмикорт" - Наш спаситель при стенозах
Достоинства: Ефективный
Недостатки: Цена,маленький срок годности.
Доброго времени суток. В етом отзыве я хочу поделитса своими впечютлениями об етом препарате. Все началось с того, что у моего ребенка были частые приступы стенозуючего ларингита. Каждые сопли заканчивались болницей и кучу уколов.
По совету врача, мы купили небулайзер, и пульмыкорт для ингаляций(препарат гормональный). Используем его только для снятия спазма, ни в коем случаи для профилактики.
Нам он очень помогает снять приступ, и не приходитса ребенку делать гормональные уколы, а для ребенка ето очень большой стрес. Препарат недешовый но зато действеный. Большой минус ето то, что после вскрытия годен только 3 месяца. Но его ефективность перекривает его недостаток и цену. Я думаю меня поймут те мамочки которые пережыли етот ужас.
Очень рекомендую, но естестествено после консультации врача.
Очень рекомендую, но естестествено после консультации врача.
Время использования | 7 мис. |
Год выпуска/покупки | 2015 |