Отзыв: Термозащитный спрей для выпрямления волос Ollin Professional - Идеальная защита без склеивания волос, гладкость и блеск после использования.

Достоинства: Отличная защита, приятный запах, надолго хватает
Недостатки: Минусов не обнаружено
В настоящее время не каждая девушка может похвастаться шикарной шевелюрой своих волос, таковой была и я. Постоянные мучения с утюжками и фенами без хорошей термозащиты, привели к тому что все что осталось от волос, пришлось отрезать( Теперь волосы как у ребенка, гладкие, красивые а главное - здоровые!!! Но... короткие! Решила! Буду отращивать, но как же отрастить так что бы не было сечки, сухости и ломкости, потому что феном и утюжками я так же пользоваться не перестаю?! Вопрос решился сам собой, при очередном походе в магазин в поисках идеальной термозащиты, что бы выдерживала все термонагрузки, а главное не склеивала волосы. Вуа-ля! Ollin Professional! Нет ничего лучше! Волосы гладкие, блестящие, отлично укладываются. Хочешь объем, пожалуйста. Хочешь прямые и гладкие без проблем. Спрей имеет приятный растительный, не навязчивый запах, а главное отлично защищает волосы и дает возможность отрастить шикарную шевелюру густых, здоровых волос.

Спрей-спаситель

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Идеальная защита без склеивания волос, гладкость и блеск после использования.