Отзыв: Развивающие пазлы Step Puzzle "В лесу" - Один из вариантов для САМЫХ ПЕРВЫХ пазлов
Достоинства: Развивает логику, моторику, мышление, внимательность, отлично подойдет для первых шагов в освоении пазлов. Низкая цена, приемлемое качество.
Недостатки: Тонкий картон.
Добрый день, гости моего отзыва. Я обожаю играть с ребенком, стараюсь покупать развивающие игры, актуальные для его возраста, при этом часто покупаю что-то на вырост. Я столкнулась с одним противоречием - на многих играх и книжках значится надпись "для самых маленьких", я, тогда еще мама годовасика, кидалась на такие издания в надежде, что там содержимое, действительно, будет актуально для самых маленьких, но чаще всего имелись ввиду те "самые маленькие", которые постарше (года 3). К полутора годам своего крохи методом проб и ошибок я все-таки подобрала для нас несколько вариантов игр, которые подходят нам. Собирание пазлов - безумно полезное занятие для малышей, развивает моторику, мышление, память, внимательность. Я очень хотела найти самый простой вариант для старта, и у меня получилось. И сегодня я вам поведаю о таком. Развивающие пазлы Step puzzle "В лесу". Эта фирма уже не раз радовала своими изданиями. Игра предназначена для детей от 1 до 3 лет.
Это картнонная рамка с 6 небольшими картинками-пазлами, каждая из которых состоит из 2 элементов. Соединяются детали у каждой картинки по-разному.
Самое благодарное вложение денег, времени и сил - это вложение их в своего ребенка. Занимайтесь с детьми и проводите по возможности больше времени с ними!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |