Отзыв: Магазин "Мама Мыла" (Россия, Москва) - для меня такие магазины сказка

Достоинства: хороший магазин с огромным выбором товара
Недостатки: нет интернет - магазина
Я увлекаюсь мыловарением, уже давно и прочно. Было много поисков, много ошибок, разочарований и огорчений. Магазин "Мама Мыла" мне нравится. Во первых формочки, там есть такие исключительные, которые не купишь нигде.

мыло

Вот например форма шапочка, сейчас очень актуальна. Праздников много и подарки сделанные своими руками они радуют. Там разнообразное количество баночек и пузырьков, для кремов, бальзамов. Очень много упаковки для мыла, домашней косметики, корзиночки, коробочки, изумительная крафт бумага, и очень я люблю эко - коробочки для упаковки.

мыло

Вот например коробочка, а так же такой же наполнитель. Он тоже мне очень нравится. советую присмотреться. Наполнителя там разнообразие по цветовой гамме. Очень много великолепных отдушек, ароматы просто очень хороши, так же есть эфирные масла, всевозможные перламутры, глиттеры. Я чаще покупаю конечно формы для мыла, вот жду новогоднюю серию, она очень красивая. Как получу, так сразу с вами поделюсь. Жаль, что отсутствует интернет - магазин. Сайт есть, а магазина в сети нету. Приходится или покупать самой или заказывать знакомым. Еще добавлю про крафт пакетики, их великое множество и они подойдут любому рукодельнику и не только под мыло и косметику. Словом я рекомендую присмотреться, отличный магазин, не только для мыловаров, но и для всех кто увлекается творчеством.

мыло

Там еще приобретаю люффу для мыла - скраба, вот такие кусочки получаются. Они и моют и массируют, и скрабируют кожу. Словом я очень довольна. Рекомендую.
Время использования 2 года
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление для меня такие магазины сказка

munequita
Сама люблю творчество и даже мастер-класс по мыловарению посещала;)
Ledi ledi
Интересное у вас хобби. Красиво получается. Я вот вообще человек не творческий.
NNNNN77
А я постоянно в поиске чего то)
Katya-princessa
Магазин отличный! Я когда начинала мылом заниматься, постоянно на их сайт заходила.
NNNNN77
жаль интернет доставки нет(