Отзыв: Фильм "Девушка в поезде" (2016) - Так кто же убил Меган?
Достоинства: сюжет, игра актеров, операторская работа, оригинальный монтаж
Недостатки: не вижу
Превосходный психологический детектив-триллер. В единый клубок оказываются связаны судьбы трех женщин, которых объединяет один мужчина. Бывшая жена, жена нынешняя и беременная любовница, она же няня его дочери, - все они психологически зависят от Тома, преуспевающего менеджера лет этак сорока. Он не прочь поразвлечься на стороне и делал это всегда. Все эти Томовские интрижки приводят к тому, что бывшая супруга спивается, нынешняя живет в атмосфере недоверия, а любовница и вовсе убита. Но кто поднял руку на красотку Меган? Кто ее убил?
Потрясающе закрученный сюжет, когда до последних минут на подозрении практически все герои картины. Оригинальная подача действия - эпизодическая, не в хронологии, таким образом картина складывается как паззл. Шикарная операторская работа - ты словно читаешь по лицам.
Отличный кастинг. Все женщины разные внешне и все же внутренне их что-то объединяет. Что это? Страх? Любовь? Отчаяние? Всего понемногу.
В общем, фильм супер. думаю, Оскар по нем плачет.
Кто-то тут пишет - нудный. Люди, вы разучились думать в кино!
В общем, фильм супер. думаю, Оскар по нем плачет.
Кто-то тут пишет - нудный. Люди, вы разучились думать в кино!
Общее впечатление | Так кто же убил Меган? |