Отзыв: Маска для лица укрепляющая Skinlite с коллагеном и маточным молочком - Неплохая масочка.
Достоинства: Хорошо увлажняет, приятно пахнет, легко наносить и резкльтат за 15-20 минут
Недостатки: Срок годности 3 года
Здравствуйте!
Вчера, после того как уложила ребенка спать уже на ночь, решила я немного отдохнуть и побалдеть с масочкой на лице. Заодно и красоту навела. Эту масочку я пробовала впервые, поэтому было интересно - каков же будет эффект. Брала я ее в "Ашане" где то месяц назад и уже забыла цену, поэтому не подскажу. Выбор пал именно на эту маску из-за обещаний ее производителей о хорошем увлажнении кожи лица, а так как я обладательница сухой кожи, то и все мои усилия направлены именно на увлажнение.
Упаковка с маской выглядит следующим образом:
- укрепление и сохранение естественного увлажнения кожи;
- содержит витамин Е, фито коллаген и маточное молочко;
- реструктурирует кожу, сужает поры и создает защитную основу за 15-20 минут;
- подходит для всех типов кожи круглый год.
На обратной стороне пакетика с маской мы видим следующее:
Заявлено, что масочка производится в Корее, уж насколько правда не знаю, но верим тому, что написали.
Далее, открываем пакетик с маской, отрывая надсеченную часть упаковки и достаем тканевую маску. Для меня осталось непонятным почему в данной маске отрывная линия сделана по низу пакета, а не сверху как у всех других масок. Но это придирки.
Сама маска достаточно жидкая, с материала течет и лучше наносить ее на лицо в ванной. Материал мягкий, приятный, хорошо распределяется по лицу. Все отверстия маски прорезаны хорошо плюс есть много надрезов, чтобы можно было отрегулировать размер. Запах очень приятный, не приторный, достаточно быстро выветриваемый после удаления маски с лица.
Наносится маска на чистое лицо и держится 15-20 минут. Я держала 20. После снятия матерчатой маски на лице осталось немного самой маски, но быстро впиталось. Ощущения увлаженности лица не покидали меня весь вечер и на утро личико было свежее и красивое.
В итоге результатом я осталась довольна, так как все, что мне требовалось от этой маски я получила. Насчет сужения пор не могу сказать, так как они у меня и так маленькие и сужать там особо нечего.
Аллергической реакции маска не вызвала. И вообще оставила приятные впечатления о себе. Думаю еще себе возьму такую и из этой же серии на пробу.
Всем заинтересовавшимся, рекомендую!
Спасибо за внимание!
Упаковка с маской выглядит следующим образом:
- укрепление и сохранение естественного увлажнения кожи;
- содержит витамин Е, фито коллаген и маточное молочко;
- реструктурирует кожу, сужает поры и создает защитную основу за 15-20 минут;
- подходит для всех типов кожи круглый год.
На обратной стороне пакетика с маской мы видим следующее:
Всем заинтересовавшимся, рекомендую!