Отзыв: Детский чай "Hipp" - Отличный чай. А главное - полезный
Достоинства: Широчайший спектр полезных свойств ромашки
Недостатки: отсутствуют напрочь
Добрый день, дорогие друзья. Поговорим о пользе для здоровья человека. А именно - про чай, который придаёт организму второе дыхание и шанс на долголетие=) Это чай травяной... да да, ромашковый - мой самый любимый чай.
Бренд Hipp широко распространён как детскя продукция. Ну и без ая они обойтись не могли. Это ромашковый био чай (почему Био - не знаю).
Да, здесь абсолютно нет инструкции на русском языке, а всё оформление на языке, у которого самое большое количество шипящих звуков в словах и предложениях - польском языке. Хотя, по большому счёту, смотреть тут не на что, и в составе вы прочитаете только одно слово - ромашка. И это хорошо.
Оформление, как подобает солидному бренду, качественное. Внутри упаковки - сашеты, что позволяет чаю не терять своих ароматных свойств.
Сашеты тоже очень яркие, материал - полиэтилен, что позволяет пакетику, находящемуся внутри сашета, оставаться сухим даже тогда, когда сашет намокнет.
Мы даём этот чай нашему малышу, в основном, перед сном. Добавляем чуточку сахара для придания ему менее горького вкуса, и чай готов к употреблению
P.S. Так как я сам пью ромашковый чай, бывает так, что пью чай, купленный для ребёнка. Уж очень я люблю целебные чаи=))
Время использования | как родился сын |
Год выпуска/покупки | 2016 |