Отзыв: Книга "Английский за 6 недель" - Элизабет Смит - Без усердия и дисциплины - не поможет самая умная книга

Достоинства: структура книги
Добрый вечер! Представляю книгу "Английский за 6 недель". Автор Элизабет Смит обещает, что занятия по 35 минут в день в течении 6 недель помогут заговорить на английском. Скажу честно я до конца так и не добралась пока. Книга идет в комплекте вместе с кассетой, на которой записаны уроки (так как покупала несколько лет назад, то диски еще не были так распространены). Структура книги очень удобна. Вначале вас знакомят с указательными знаками, которые используются в её содержании, далее идет график успеваемости (куда нужно вписывать процент своих знаний по итогам каждой недели), далее план на неделю, диалог на русском и на английском языках, новые слова, произношение, немного грамматики, построение предложений по пройденному материалу, домашнее задание выучить наизусть, тест на еженедельную проверку своих знаний. В конце книги есть шпаргалка с ответами на тесты, описание как вычислить процент своей успеваемости и разрезные карточки с основными словами из всей книги (с одной стороны - на английском, с другой - на русском). Найдите плеер для кассет и обязательно учитесь по книге в тандеме с прослушиванием аудиоматериала. Возможно сейчас есть вариант и с диском. В этой серии также есть подобные учебники по изучению за 6 недель итальянского, немецкого, португальского, испанского. В любом обучении нужно время, терпение, желание, усидчивость и практика, иначе любая книга будет бесполезной. Желаю вам достичь хороших результатов с этим удобным мини-учебником.

Книга Английский за 6 недель - Элизабет Смит фото

Время использования несколько раз
Общее впечатление Без усердия и дисциплины - не поможет самая умная книга

natalika87
Полезная книга
sona4444
Без труда , не выловишь рыбку…
Beauty Eleonora
Как можно заговорить, если нет собеседника? Монологи читать? Ту би ор нот ту би? Даже в группе не всегда успех за шесть недель придется. Хотя если через шесть недель лететь в Лондон на высокооплачиваемую работу, я бы не 35 минут занималась, а все 24 часа.
Липа81
Мне одна знакомая мамочка с восторгом рассказывала, как ее полуторогодовалый!!!! сын, с которым она уже месяц занималась английским ЗАГОВОРИЛ по английски.)))) оказалось, мальчик сказал "блу" (синий).)))) так что у каждого свое понятие о "заговорил". Автор наверняка имела ввиду азы, а не свободный английский.))))
Кларра
тут речь идет о постановке звуков, пополнении словарного запаса и изучения азов грамматики необходимой для построения речи
trav-olga
Не существует таких методик, чтобы раз-и заговорил, надо много заниматься)
MARGO -1
Да.Заниматься надо много.
stepanova91
Не встречала такой книги, купила бы. Уверена азам английского обучит)
Juliaklo
Я предпочитаю другой путь. Скачать учебники определенной программы , которые используют в школе. И с первого класса , медленно , но верно, топать до 11. К современным учебникам по языкам и аудиофайлы идут , и рабочие тетради, и книги для доп. чтения.
Я так химию сама выучила в 25 лет. Мне удалось написать ЕГЭ на 100 баллов спустя год самостоятельных занятий по школьным учебникам Габриеляна. Для полного понимания картины : мой изначальный уровень знаний по данному предмету к моменту начала моих занятий был "знаю формулу воды".
Кларра
Ого!! Да вы гигант самообразования! Сама сейчас историю России изучаю по развивающим мультфильмам и книжкам для детей)))
Juliaklo
Это мне еще предстоит) Когда сын в школу пойдет)
Инесса555
Самая лучшая методика,можно начинать с нуля,но очень эффективно одновременно книгу использовать с диском!