Отзыв: Крем для лица Модум "Классика" Огуречный - для сухой кожи лица может и подойдет

Достоинства: приятный аромат
Недостатки: закупоривает поры
После ежедневного умывания, у меня всегда кожа на лице становится сухой и стянутой. Приходится пользоваться увлажняющими кремами. Последнее мое приобретение – увлажняющий крем для лица «Огуречный» от белорусской фирмы Modum, купленный за 37 рублей в сети магазинов «Fix-price». Кожа на лице у меня комбинированная: местами жирная, местами сухая. А данный крем предназначен для любого типа кожи, вот и купила его.

Крем для лица Модум Классика Огуречный фото

Состав крема указан на иностранном языке, так что не все составляющие понятны. Ясно только то, что данный крем содержит экстракт огурца, который и придает данному продукту приятный огуречный аромат и увлажняет кожу лица.

Крем для лица Модум Классика Огуречный фото

По консистенции данный крем однороден, очень густой и немного жирноват (хотя жирного блеска коже он и не придает).

Крем для лица Модум Классика Огуречный фото

Ну а теперь о действии данного крема на мою кожу. Крем прекрасно увлажняет после умывания, быстро впитывается, но... закупоривает поры, кожа совсем не дышит и из-за этого у меня появились прыщи. Почувствовала себя вновь подростком. Скорей всего данный крем все-таки предназначен не для любого типа кожи, а только для сухой и склонной к сухости коже лица...
Почитала отзывы об этом креме – везде всем он понравился, ни одного плохого слова не написано в его адрес. Однако мне данный крем не подошел и теперь будет валяться за ненадобностью, благо стоит недорого.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление для сухой кожи лица может и подойдет

Foxi03051990
Судя по составу огурца там нет