Отзыв: Фильм "Меня зовут Кхан" (2010) - Счастлива, что посмотрела! Фильм попадает в мою золотую коллекцию!
Достоинства: Актуален для каждого жителя планеты!
Недостатки: не будем копаться, да?
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
Сказать, что мне не нравятся индийские фильмы - это ничего не сказать! Я их просто ненавижу. Не смотрела ни одного за последние пару десятков лет. Хватило того бума на индийское кино, который случился на мое детство - лихие 90-е, когда все повально были увлечены индийским кино, и моя бабуля не исключение. Эти фильмы вызывали во мне не интерес или жалость, а неподдельный ужас, так как индийцы умеют убеждать в своих фильмах.
Этот фильм я решила посмотреть благодаря Ксении (Небезразличная К), и не только не разаровалась, а еще и пожалела, что не видела его раньше! Однозначно, что фильм заслуживает того, чтобы его посмотреть КАЖДЫЙ житель нашей ПЛАНЕТЫ!
Сломайте стереотипы индийского кино! Уверена, вы, как и я, не останетесь равнодушными! Этот фильм отправляется в мою золотую коллекцию, уверена. что посмотрю его еще ни один раз!
Его рекомендуют 99% зрителей, не могут же все ошибаться?))
Его рекомендуют 99% зрителей, не могут же все ошибаться?))
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Счастлива, что посмотрела! Фильм попадает в мою золотую коллекцию! |
Заинтересовали, посмотрю :)