Отзыв: Сериал "Однолюбы" (2012) - Понравился
Достоинства: Игра актеров. Не затянут.
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток, уважаемые мои читатели и друзья!
Обычно я не смотрю российские сериалы. Какие-то они скучные, однотонные, актеры играют вяло, не играют, а только присутвуют в сериалах. Где-то года три назад, я включила телеканал Интер и наткнулась на сериал «Однолюбы». Потратила на него целый день и не жалею об этом. Хороший сериал, качественный, хотя этот сериал вроде бы обычный: они полюбили друг друга, расстались. Но он меня зацепил, понравился. Понравилась игра актеров, то как правдиво изобразили советскую эпоху со всеми ее недостатками. Кроме того, сериал не затянут. Всего 12 серий.
Советую вам сериал «Однолюбы».
Советую вам сериал «Однолюбы».
Время использования | 12 серий |
Общее впечатление | Понравился |