Отзыв: Масло для ресниц и бровей DNC тонирующее - Хороший уход
Достоинства: состав
Недостатки: необнаружила
Всем Привет !
Купила что бы просто поухаживать за ресницами и бровями. Спустя 3 недели заметила результат. Брови и ресницы стали более насыщенные. Тушью сейчас практически не пользуюсь, свои нравятся. Они ещё у меня подросли после мучительной окраски крем-хной, о которой я писала ранее.
Масло наношу практически каждый день перед сном, как и рекомендуется.
По запаху напоминает мёд. Хотя мёда в составе нет. В составе имеется кастровое масло, экстракт элеутерококка, экстракт женьшения и неизвестный ароматизатор.
Так же масло содержит витамины А, В5, D и Е.
Это средство предназначено для укрепления, увлажнения и для увеличения выделения природного пигмента волосков.
Кисточка удобная, слегка изогнутая, прокрашивает все реснички. После нанесения запах держится в районе часа.
Покупаю 2 раз в аптеке за 179 рублей. Объём 12 мл. Произведено во Франции.
Масло наношу практически каждый день перед сном, как и рекомендуется.
Так же масло содержит витамины А, В5, D и Е.
Покупаю 2 раз в аптеке за 179 рублей. Объём 12 мл. Произведено во Франции.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |