Отзыв: Подгузники Nappyclub - Невероятно комфортные подгузники-трусики!

Достоинства: Тонкие, дышащие, не протекают, не маломерят, комфортные, не дорогие
Недостатки: Трудно найти в городе ;(

Подгузники Nappyclub фото

Трусики-подгузники Nappy Club Premium - можно сказать, открытие для меня!:) Невероятно тонкие, невесомые, дышащие, не раздражают кожу и при этом ещё и отлично впитывают! Резиночки прочные, не рвутся при снятии - одевании, зона вокруг ножек защищена от протеканий в два раза сильнее - помимо внешней "юбочки", есть ещё и внутренняя, которая поможет удержать не только мочу, но и даже жидкий стул (это конечно, важно для более маленьких крошек, но конфузы бывают и с двухлетками;)) Для простоты утилизации на задней стороне трусиков имеется клейкая лента - очень даже удобная штучка, и для нас весьма важна.

Глаз радует спокойный дизайн - незатейливая надпись и разметка передней части. Так же на трусиках Nappy еще один удобный "наворот" - индикатор наполнения - не нужно ловить ребёнка в тщетных попытках ощупать его подгузник Впитывают трусики равномерно, не образуя комков, "обвисаний", протеканий у нас не наблюдалось - ребёнок спит спокойно и сладко всю ночь!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Невероятно комфортные подгузники-трусики!