Отзыв: Суперудалитель пятен TianDe - неплохой карандаш, работает, удобно взять с собой в дорогу
Достоинства: хорошо выводит свежие пятна, очень удобно брать с собой в дорогу или в отпуск
Недостатки: не справляется со старыми пятнами, обертка слезла почти сразу.
С компанией Тиан Де вообще была не знакома. Посоветовала подруга взять у них карандаш для выведения пятен и средство для мытья посуды, вроде как без химии, что для ребенка хорошо. Я взяла только карандаш. Осталась довольна. Он, конечно, не идеальный, старые пятна не отстирывает, но со свежими вполне справляется, и получше некоторых чудо-средств. Не пахнет, ткань не портит, можно оставить и уйти, засохшее потом простирнуть и все хорошо. Карандаш маленький - очень удобно брать с собой в дорогу или на курорт ))) С маленьким ребенком это очень актуально.
Из недостатков:
1. не выводит старые пятна
2. бумага, в которую он обернут, слезла почти сразу. приходится искать как бы аккуратно его хранить в ванной.
Из недостатков:
1. не выводит старые пятна
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | неплохой карандаш, работает, удобно взять с собой в дорогу |
1. Мочите пятно под водой (можно заранее простирнуть разок мылом).
2. Намазываете карандашом, оставляете минут на 15.
3. Потом простирываете место где было пятно и готово!
Если пятно не отстиралось повторяете с пункта 2 и оставляете полежать на большее время.