Отзыв: Сериал "Тальянка" (2014) - Не плохой художественный фильм, возможно да же не на один раз.
Достоинства: На любителя, много не состыковок с историческими фактами.
Недостатки: Не понятная концовка.
Наткнулась на этот фильм случайно - переключая канала на телевизоре.
Что тут сказать давно меня так не цепляли Российские сериалы, хотя это скорее многосерийный фильм. Показывается весьма занятное стечение обстоятельств. По сути фильм ни о чем и в то же время обо всем, о жизни, о проблемах людей послевоенного времени и конечно о любви (куда без нее). На мой взгляд в фильме нет отрицательных героев, есть эгоисты - это да, во всяком случае я не увидела явно отрицательных персонажей. Скорее все просто стали жертвами тех или иных обстоятельств.
Шикарно показан характер и душевные терзания главного героя, Мерзликин молодец (впервые понравилась игра этого актера). Отдельно хочется отметить Гусеву, так с играть сельскую женщину - это надо постараться.
Не много разочаровала концовка, как бы додумывайте сами чем все кончилось - осталось ощущение незавершенности какое-то. Люблю когда коне все же конец хоть плохой, хоть хороший, но так что бы понятно на чем закончилась история.
Так же хочу отметить, что не надо искать точной историчности в этом фильме - ее там нет, да и не хотел мне кажется режиссер ее показывать - это сплошной художественные вымысел тему послевоенного времени, по моему мнению.
В целом фильм на любителей жанра драма мелодрама. Но тем не менее может зацепить многих. Оставил двоякое впечатление и послевкусие, хотя наверное все же на один раз этот фильм.
Ставлю твердую четверку.
Ставлю твердую четверку.
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | Не плохой художественный фильм, возможно да же не на один раз. |