Отзыв: Крем Тенториум для ухода за кожей тела и массажа - Помогает при заложенности носа

Достоинства: Очень хорошее средство
Недостатки: Есть запах, но не сильный
Последнее время у меня в пазухах носа видимо накопилось множество слизи, в связи с не долечиванием насморка, ощущения стали неприятные, как-будто что-то там шевелится, в больницу идти некогда, вот я и решила прибегнуть к этому крему.

Крем Тенториум для ухода за кожей тела называется, у меня маленькая коробочка 15 мл., давно уже стоит, иногда мазала нос, но запах отбивал желание пользоваться им, но тут некуда деваться пришлось воспользоваться. Наношу этот крем на нос и на место возле носа ( к запаху, конечно, привыкаешь), крем моментально начинает прогревать, довольно-таки приятное ощущение. Вот по истечении нескольких дней, ощущения стали проходить.
Вообще он помогает не только при заложенности носа, у него очень большой список, при котором можно использовать крем Тенториум для ухода за кожей тела и массажа. Можно при болях в спине, головных болях, при ангине... Советую попробовать, вам тоже поможет.
Общее впечатление Помогает при заложенности носа

Vasilek85
Он с какими-то пчелиными продуктами?
201178
да
carpowayulia
Очень люблю продукцию Тенториум...Перепробовала почти всё. Этим кремом я даже своему грудному сыну наносила на пяточки и грудку, когда он болел...Прекрасная продукция
Geni25
Хороший крем) то что есть в составе, что то от пчёлок, хорошо)