Отзыв: Fractured Space - игра для PC - Интересный тактический шутер с прокачкой корабля.
Достоинства: Музыка, реализация, то что в игре решает твой скилл, а не сама игра или её сложность и так же приятная графика.
Недостатки: Ну их сложно выделить и это наверное плохой мультиплеер.
Игра Free to Play, поэтому я чего то особого не ожидал, однако получил отличную игру с кучей возможностей. Начну пожалуй с того, что это вообще за игра. Это тактический шутер, в котором вы имеете возможность улучшать и развивать свой корабль.
Цель игры: победить более сильные корабли или же пройти уровни. Атмосфера в этой игре своя собственная, как и у многих Free to Play игр, ты по-настоящему можешь почувствовать себя сверхчеловеком который из будущего захватывает галактику. Игра не только испытывает твоё умение стрельбы, но и умение принимать решение в той или иной ситуации, прятаться за укрытиями (к примеру за стероидом) или же просто занимать хорошую позицию в начале боя. Очень круто сделали перемещения на крейсерах, ты мчишься со скоростью света, при том что в тебя летят снаряды, а потом тебя заносит и ты врезаешься в стероид, короче очень насыщенно и динамично. Графика так же на высоте, всё детализировано до мелочей. Оптимизация тоже очень хорошая, стабильные 60 кадров в секунду игра выдаёт без проблем и подвисаний. Идея хорошая, хоть уже и заезженная, реализация неплохая, но маленький онлайн не даёт нормально поиграть в матчмейкинг, так же сервера игры всё время слетали и поиграв 1 раз в него, он мне не понравился и я пошёл проходить одиночную кампанию. Игра хорошая, при том условии что она Free to play и доступна для каждого пользователя, всем рекомендую, кстати там очень приятный саундтрек.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Интересный тактический шутер с прокачкой корабля. |