Отзыв: Препарат KRKA "Нольпаза" - Отличное средство от изжоги и спазмов желудка
Достоинства: Эффективное средство
Недостатки: я не обнаружила
Нольпаза покупалась изначально от изжоги и не для меня. Нужно пить 1 таблетку с утра, до завтрака в течение одной или двух недель. Изжога проходит и ещё долгое время не появляется.
А недавно я проснулась с болью в желудке. Вообще такие боли для меня большая редкость. После завтрака лучше не стало, в желудке словно напряглись мышцы, а расслабляться не хотели - было давящее какое-то чувство. И тут я вспомнила про Нольпазу. Упаковки с инструкцией уже не было, поэтому пришлось читать показания в интернете. В принципе, боли в желудке этими таблетками, как оказалось, можно лечить. Помимо этого, нольпазой можно лечить и гастриты, и язвы.
Выпила одну таблетку - она маленькая и продолговатая, гладкая, глотать не трудно, разжёвывать не нужно. Запила тёплой водой. Легла.
Встала минут через пять-семь и поняла, что желудок не болит, вообще!
Честно говоря, я в шоке как быстро подействовала таблетка. Конечно, я неправильно сделала, что не посоветовалась с врачом, не посмотрела на побочку в инструкции. Но побочки они есть во всех лекарствах, главное ведь не злоупотреблять. Средство эффективное, как от изжоги, так и от боли в желудке. Больше желудок пока ещё не болел. Точную цену не помню, рублей 150 примерно, а может и поменьше. Рекомендую.
Встала минут через пять-семь и поняла, что желудок не болит, вообще!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |