Отзыв: Препарат KRKA "Нольпаза" - Отличное средство от изжоги и спазмов желудка

Достоинства: Эффективное средство
Недостатки: я не обнаружила
Нольпаза покупалась изначально от изжоги и не для меня. Нужно пить 1 таблетку с утра, до завтрака в течение одной или двух недель. Изжога проходит и ещё долгое время не появляется.

нольпаза

А недавно я проснулась с болью в желудке. Вообще такие боли для меня большая редкость. После завтрака лучше не стало, в желудке словно напряглись мышцы, а расслабляться не хотели - было давящее какое-то чувство. И тут я вспомнила про Нольпазу. Упаковки с инструкцией уже не было, поэтому пришлось читать показания в интернете. В принципе, боли в желудке этими таблетками, как оказалось, можно лечить. Помимо этого, нольпазой можно лечить и гастриты, и язвы.

нольпаза

Выпила одну таблетку - она маленькая и продолговатая, гладкая, глотать не трудно, разжёвывать не нужно. Запила тёплой водой. Легла.

нольпаза

Встала минут через пять-семь и поняла, что желудок не болит, вообще!
Честно говоря, я в шоке как быстро подействовала таблетка. Конечно, я неправильно сделала, что не посоветовалась с врачом, не посмотрела на побочку в инструкции. Но побочки они есть во всех лекарствах, главное ведь не злоупотреблять. Средство эффективное, как от изжоги, так и от боли в желудке. Больше желудок пока ещё не болел. Точную цену не помню, рублей 150 примерно, а может и поменьше. Рекомендую.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное средство от изжоги и спазмов желудка

MarinaGur
Нужно прикупить
ЯгодаМалинаКатя
Да, на всякий случай в аптечке должно быть что-то от желудка.
Lacrimosa7002
буду знать
Приятно быть полезной)
iren08
Спасибо, буду знать)
Tulasy
Мне может пригодиться этот препарат.
ЯгодаМалинаКатя
Да, он любому человеку может пригодиться. У меня с желудком редко бывают проблемы, но тоже пригодился.
tarabashka
Хорошие таблетки
А если просто Нош-пу?
ЯгодаМалинаКатя
От спазма желудка или изжоги?
От спазма…
ЯгодаМалинаКатя
Помогает? Я не пью ношпу, у меня она есть в аптечке только в ампулах на всякий случай.
Просто Коша
Конечно помогает… спазмолитик же…
ЯгодаМалинаКатя
А зачем бежать в аптеку и покупать ношпу, когда уже есть средство для желудка, муж пил от изжоги и осталось несколько таблеток. И так куча лекарств валяется, ждёт срока негодности)))
Izum-ka
Прикольно! Не знаю от чего болит, но на всякий случай я ее выпила! И о чудо она через пять минуть помогла! Автор бред не пишите!
ЯгодаМалинаКатя
Если бы вы читали, то поняли, что боль в желудке. Читайте, девушка…вдумывайтесь…всего доброго!!!
Izum-ka
Не вижу смысла вдумываться в тот бред который вы написали в отзыве! Вы показания вначале почитайте, а потом рекомендуйте!
И вам не болеть!
Izum-ka
Нольпаза и Но-шпа рядом не стояли. Это два совершенно разных препарата. Один противоязвенный, другой спазмолитик. Я смотрю здесь специалисты собрались! )))))
Skverniy
За 5 минут успокаивает желудок? Здорово)
ЯгодаМалинаКатя
Да, помог препарат чуть ли не мгновенно.
Псевдоним 2
Не знала о таком. Будем и мы лечиться теперь)
Очень выручает)
tetend