Отзыв: Мультфильм "Одинокая жизнь" (2016) - Кратко, но по делу
Достоинства: сюжет
Недостатки: не сильно зацепило
Доброго дня/вечера.
Мне нравится, когда совсем короткий по продолжительности сюжет передает весь смысл происходящего. Мультфильм "Одинокая жизнь" о песне, которую главная героиня получила в подарок. И название песни идентично названию мультика.
Идет он кстати, всего лишь 2 минутки.
И, как понимаете, героиня всего одна. Изобразили ее, конечно, своеобразно, нестандартно для человеческой внешности. Но меня не отторгало это совершенно.
Мультик о воспоминаниях и не только. Также повествуется о том, что не нужно спешить и перематывать жизнь слишком быстро. Все придет в свое время.
Разок посмотреть можно, правда маленькие дети не поймут о чем речь.
Идет он кстати, всего лишь 2 минутки.
Разок посмотреть можно, правда маленькие дети не поймут о чем речь.
Общее впечатление | Кратко, но по делу |