Отзыв: Клетчатка Dr.Dias "Изящная" - Для значительной потери веса не подойдёт, подкорректировать фигуру и сбросить пару килограмм хорошее щадящее средство
Достоинства: хорошая работа пищеварительного тракта, кожа значительно чище, проходят покраснения и высыпания, незначительная потеря веса, снижение аппетита.
Недостатки: малоприятный вкус, банка быстро израсходуется,принимать в чистом виде сложно нужно размешивать её с жидкостью, которая не всегда есть под руками.
После рождения второго сына, клетчатка Dr.Dias"Изящная" здорово меня выручила. Приобретала я её для того что бы скинуть пару килограмм и немного подкорректировать свою фигуру. Конечно сильно я не похудела, но вот работа желудочно-кишечного тракта заметно улучшилась а благодаря этому изменился цвет кожи, прошли кожные высыпания, немного снизился и аппетит. Мой вывод: принимать эту клетчатку для похудения конечно не стоит, но вот если хочется немного оздоровить свой организм, наладить работу желудочно-кишечного тракта то это очень хороший вариант. Периодически каждому женскому организму необходимо включать в свой рацион клетчатку, эта привычка положительно отразится на организме.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Для значительной потери веса не подойдёт, подкорректировать фигуру и сбросить пару килограмм хорошее щадящее средство |