Отзыв: Московский театр иллюзии (Россия, Москва) - Живем в двух шагах, но больше туда не пойдем!

Достоинства: Зоопарк при театре
Недостатки: Цена, фоей оч маленькая, зал (ни чего не видно, если вы не на первом ряду), само шоу не интересно!
Были 5 ноября на Московском шоу зверей!
Большой плюс театра иллюзий, что при нем зоопарк, в котором можно кормить зверей, НО будьте осторожны, нашу знакомую там укусил кролик и они делали прививки от бешенства!! И еще в зоопарке очень часто кормят зверей не в клетках, а выводят и мы часто наблюдали, особенно пеликанов классно кормят!

Цена - для такого театр дорого от 500 до 1000 рублей!
Фоей - сказать что маленькая, вообще ни чего не сказать, когда мы пришли за 20 минут до спектакля, мы не могли пробраться к гардеробу. Хотя там много аквариумов с рыбами и черепашками, детки в восторге, но мы могли только один аквариум посмотреть т. е. больше места не было!
Зал - отвратительный, маленький, какие-то столбы из-за которых ни чего не видно, кресло очень близко друг к другу и из-за пап и мам моим детям ни чего не было видно, если они вставали чтоб посмотреть, сзади сразу шикали, дергали и говорили сесть!
Спектакль - не понравилось, люди вставали и уходили, доча 2,5 года внимание к сцене было 5 минут, хотя ребенок оч любит зверей, ушли раньше, старших оставили, но они тож вышли почти сразу за нами, говорят пойдем домой нам не интересно...
Еще минус большой, на сайте в афише написано, что Московской шоу зверей с 0+, когда заходишь покупать билет, то с 6+ и там нам сказали, что 6+! Как говорится ложки нашлись, а осадочек остался!
Вот еще момент - была сцена с волками и сказали не вставать с мест и не ходить, блин с детьми это вообще не возможно... волки были просто на поводках и ни какой защиты, как-то мне было страшнова-то, хотя и сидели мы далеко!
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Живем в двух шагах, но больше туда не пойдем!